Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensalat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4h
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Coleslaw
10 min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Herzhafter Tannenbaum
1h
Ofen-Berliner
6 godz.