Geräte und Zubehör
Blätterteig-Möhren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
Blätterteig-Möhren
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (z. B. von Tante Fanny®)270 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Sesam2 - 3 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken120 g
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Frischkäse220 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 Prisen
-
Curry¼ TL
-
Worcester-Sauce1 ½ TL
-
Petersilie8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
276 mg
Protein
5 g
Kalorien
662 kJ /
158 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min