Karamell-Apfel-Tarte

Karamell-Apfel-Tarte

4.3 97 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne
    120 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
Tarte und Fertigstellung
  • Äpfel in Stücken
    300 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zimt
    1 Msp.
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Crème fraîche
    80 g
  • Haferflocken, zart
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 1675 kJ / 400 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen