Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min