Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Pudding
1sa
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Corn Muffins
35 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1sa 45 dk
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1sa 10 dk
Shortbread mit Salzkaramell
3u.
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2sa 40 dk