
Geräte und Zubehör
Karamell-Apfel-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarte und Fertigstellung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Msp.
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Crème fraîche80 g
-
Haferflocken, zart20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
400 kcal /
1675 kJ
Protein
2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich