Geräte und Zubehör
Bacon-Cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Bacon, in Scheiben in Würfeln250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
brauner Zucker70 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Ahornsirup80 g
-
Schokoladen-Chunks Zartbitter50 g
-
Whisky10 g
-
Pecannüsse ggf. grob zerbrochen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
254 mg
Protein
7 g
Kalorien
1586 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1 Std. 20 Min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Kokosmilch
15 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Süße Pommes
30 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Maronencreme
15 Min