Geräte und Zubehör
Bacon-Cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Bacon, in Scheiben in Würfeln250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
brauner Zucker70 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Ahornsirup80 g
-
Schokoladen-Chunks Zartbitter50 g
-
Whisky10 g
-
Pecannüsse ggf. grob zerbrochen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
254 mg
Protein
7 g
Kalorien
1586 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Süße Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Kokos-Zitronen-Pudding
20 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Dried Beef Dip
10 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min