Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 580 kJ / 138 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 562 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2sa 45 dk
Blätterteig-Möhren
40 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Brombeertarte
3 Std. 30 Min