Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 580 kJ / 138 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 562 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtskranz
1sa 30 dk
Blätterteig-Möhren
40 dk
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 godz.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Herzhafter Tannenbaum
1sa
Brioche mit Cremelikör
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min