Geräte und Zubehör
Nuss-Frucht-Riegel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
24 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Cashewkern100 g
-
Pecannüsse100 g
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Honig70 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft, Sud aufgefangen250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)¾ Pck.
-
Oblaten rechteckig (siehe Tipp)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
14 mg
Protein
3 g
Kalorien
427 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchbrot
24 godz. 20 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 godz. 30 min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 godz. 30 min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Granola-Cups mit Skyr
1 godz.
Himbeer-Trüffel
2 godz. 45 min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Granola-Clusters
50 min
Hot Sarti
20 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min