Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Aprikosen-Cheesecake
7u.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min