Geräte und Zubehör
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
20 Stücke
Zutaten
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
69 mg
Protein
5 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.