Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1sa 30 dk
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8sa
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.