Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Bombardino-Kuchen
4sa 30 dk
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 phút