Geräte und Zubehör
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
300 Stücke
Zutaten
Schoko-Boden
-
Zartbitter-Kuvertüre200 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken170 g
-
Zucker150 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Eier3
Orangen-Fudge und Fertigstellung
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Kokosfett in Stücken40 g
-
gezuckerte Kondensmilch400 g
-
Butter60 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
112 kJ /
27 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Kirsch-Nuss-Cantuccini
1 Std.
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min