Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Pizzabrote
50 min
Hummer Thermidore
35 min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 godz. 30 min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min