Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Bürli
11óra
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
4-Korn-Minis
45 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Möhren-Käse-Bagels
2h 25 min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 godz.