Geräte und Zubehör
Möhren-Mais-Buns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Möhren in Stücken80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 g
-
Wasser100 g
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Weizenmehl Type 550220 g
-
Maismehl80 g
-
Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizen-Vollkornmehl180 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Salz1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Bockshornklee, gemahlen¼ TL
-
Haferflocken kernig30 g
-
Chiasamen15 g
-
Leinsamen15 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
326 mg
Protein
12 g
Kalorien
1709 kJ /
408 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min