Geräte und Zubehör
Walnuss-Feigen-Brötchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
127 mg
Protein
24 g
Kalorien
1734 kJ /
415 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Sandwich-Toast
27 Std.
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min