Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Baguettes auf die Schnelle
50 menit
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Walnusskuchen im Glas
4h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Pfeffer-Brötchen
2h
Dinkel-Bürli
11h