Geräte und Zubehör
Tomaten-Körner-Brötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Berbeiten250 g
-
Sonnenblumenkerne zum Wälzen200 g
-
Kürbiskerne zum Wälzen100 g
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Protein
10 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weltmeisterbrot
5h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Dinkel-Bürli
11h
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Mediterranes Brot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
4-Korn-Minis
45min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Baguettes auf die Schnelle
50min