Geräte und Zubehör
Schwedische Blaubeertarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (1 x 2 cm) abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Eigelb2
-
Blaubeeren450 g
-
Speisestärke1 TL
-
Milch1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.1 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Schoko-Hefe-Kränzchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min