Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1500 g

Zutaten

  • Pizzamehl Type 00
    300 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Wasser, eiskalt
    500 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Thymianblättchen, frisch (optional)
    2 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Meersalz
    15 g
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Olivenöl
    5 EL
  • Birnen in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Meersalzflocken
    2 - 3 TL
  • Honig
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 50 g

Natrium 374 mg
Protein 3 g
Kalorien 493 kJ / 118 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen