Geräte und Zubehör
Beeren-Frozen-Bark
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
6 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min