![Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26106b0d29c3bde970074480e6d31e2d/Derivates/a0c77c3f2dde89702b5cfecaf34f3d35af7d8018.jpg)
Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Kartoffelrösti
40 min
Gefüllte Auberginen
50 dk
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 dk
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min