Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h