Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Gefüllte Auberginen
50min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min