
Geräte und Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
278 kcal /
1163 kJ
Protein
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1108 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.