Geräte und Zubehör
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 2 Stück (à 200 g)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Erdnussöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt100 g
-
Pastinaken ganz, geschält80 g
-
Möhren ganz, geschält100 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischtBaby-Grünkohl300 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schalotten30 g
-
Honig10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
997 mg
Protein
30 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min