Geräte und Zubehör
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
100 g Eichblattsalat, grünLollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1601 mg
Protein
22 g
Kalorien
1629 kJ /
389 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Miso-Bowl
35 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Antipasti-Fenchel
25 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min