![Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f09fdbb8895ac6c188c60837b7ada7c/Derivates/68b7f99438355e936703616aa0b10723acc4e506.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 730 g Wasser
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
-
100
g Lollo biondo
oder 100 g Eichblattsalat, grün - 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 15 g Dijon-Senf
- 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 10 g Rapsöl
- 10 g Apfelessig
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 35 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1601 mg
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