Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Falsche Caprese
10min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Miso-Bowl
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min