
Geräte und Zubehör
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2366 kJ
Protein
15 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
835 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min