Geräte und Zubehör
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1923 mg
Protein
33 g
Kalorien
3102 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min