Low Meat Cannelloni mit Mangold
TM6

Low Meat Cannelloni mit Mangold

4.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Füllung

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 360 g Sellerie in Stücken (4 cm)
  • 100 g Möhren in Stücken (4 cm)
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 50 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Haferflocken, kernig
  • 150 g Rinderhackfleisch zerzupft
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Béchamel

  • 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 20 g Petersilie grob gehackt
  • 100 g Butter in Stücken
  • 900 g Milch
  • 85 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat

Fertigstellung

  • 200 g Mangold entstrunkt, grob gehackt
  • 125 g Mozzarella abgetropft, gezupft
  • 300 g Cannelloni

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
741 kcal / 3102 kJ
Protein
33 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1923 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte