Geräte und Zubehör
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1923 mg
Protein
33 g
Kalorien
3102 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Leichte Sommerwraps
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mediterran gebackener Fisch
45min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h