Geräte und Zubehör
Grüne Bärlauch-Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 - 350 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
200 g GemüsefondRinderfond200 g
Béchamel
-
Parmesan100 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt100 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Mehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt20 g
-
Spinatblätter, frisch grob gehackt40 g
Fertigstellung
-
Lasagneplatten350 - 400 g
-
Mozzarella zerzupft100 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1539 mg
Protein
47 g
Kalorien
4628 kJ /
1106 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelstulle
20min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min