Geräte und Zubehör
Grüne Bärlauch-Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 - 350 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
200 g GemüsefondRinderfond200 g
Béchamel
-
Parmesan100 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt100 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Mehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt20 g
-
Spinatblätter, frisch grob gehackt40 g
Fertigstellung
-
Lasagneplatten350 - 400 g
-
Mozzarella zerzupft100 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1539 mg
Protein
47 g
Kalorien
4628 kJ /
1106 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min