Geräte und Zubehör
Sellerie-Cordon-Bleu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Brötchen altbacken1
-
Sesam50 g
-
Knoblauchsalz2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser500 g
-
Knollensellerie in 4 Scheiben (1-2 cm dick, Ø ca. 12 cm )600 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Räuchertofu in dünnen Scheiben40 g
-
Emmentaler in dünnen Scheiben40 g
-
Salz zum Würzen
-
Mehl60 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
275 mg
Protein
13 g
Kalorien
1260 kJ /
301 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Omelette-Burger
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min