Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
545 kcal /
2278 kJ
Protein
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1259 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.