Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min