Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Süßkartoffelsalat
1 godz. 50 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 menit