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Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuteröl und Dressing
-
Bohnenkraut abgezupft3 TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
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Minze abgezupft2 Stängel
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Öl70 g
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Erdnussöl100 g
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Senf20 g
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Aprikosenkonfitüre20 g
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Balsamico, hell30 g
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Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
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frische Chilischote (optional) halbiert, entkernt½
Fertigstellung
-
Wasser500 g
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Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Bohnenkraut zerzupft2 TL
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grüne Bohnen, frisch halbiert300 g
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Pfeffer½ TL
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Plattpfirsiche in dünnen Spalten300 g
-
Römersalatherzen in Streifen120 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
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Dattel-Tomaten halbiert100 g
-
Burrata (à 100 g, abgetropft)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
705 kcal /
2950 kJ
Protein
30 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1613 mg
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