
Geräte und Zubehör
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
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Salz½ - 1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
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Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
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Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
404 kcal /
1689 kJ
Protein
15 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1291 mg
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