Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
100
g Pinienkerne
oder 100 g Mandeln, gehackt - 120 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25p
Spargel-Dog
40 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15p
Wassermelonen-Bruschetta
20 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Brezen-Salat
25p
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25p
Halloumi-Wraps
40 min