
Geräte und Zubehör
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
608 kcal /
2544 kJ
Protein
20 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
794 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min