![Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c21a5af8d1a6093718f7899b5df2d7a1/Derivates/27ed6926ad5bf178a433a51c22d0c212ac687f2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 - 15 g Harissapaste
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 200 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 177 mg
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