Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Blätterteig-Pizza
30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Tandoori-Pizza
1 godz. 45 min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min