Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1sa
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gefüllte Muschelnudeln
40 dk
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1sa 30 dk
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min