Geräte und Zubehör
BBQ-Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bacon in Würfeln50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)400 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
-
Frischkäse250 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
608 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Maracuja-Mojito
10 min
Pekingsuppe
45 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 h 15 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Oliven im Knuspermantel
1 h 30 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 h 40 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 h 45 min
Gefüllte Snackpaprika
20 min
Zoodle-Suppe
40 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 h 10 min