Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bacon, in Würfeln
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- 250 g Frischkäse
- ½ TL Rauchsalz
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Butter
20p
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Gefüllte Snackpaprika
20p
Coleslaw
40p
Cheddar-Mandeln
45p
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20p
Champignons mit Chorizo gefüllt
35p
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40p
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30p