Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1411 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min