
Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
327 kcal /
1411 kJ
Protein
8 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min