Geräte und Zubehör
Zucchini-Rolle mit Lachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß (Ø ca. 3-4 cm, ca. 18 cm lang)2
-
Salz1 ¾ TL
-
Eier8
-
Mehl2 EL
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
590 mg
Protein
8 g
Kalorien
557 kJ /
133 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min