Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (siehe Tipp)¼ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (5 mm)1
-
Pistazien, gesalzen, geschält grob gehackt2 EL
-
Erdbeeren geviertelt200 g
-
Parmaschinken (optional) halbiert, zum Belegen4 Scheiben
-
Rucola zum Belegen30 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
805 mg
Protein
16 g
Kalorien
2196 kJ /
525 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falsche Caprese
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min