Geräte und Zubehör
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken65 g
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
-
Bergkäse in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weißwein, trocken (optional)20 g
-
Sahne400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Walnusshälften grob zerbrochen100 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert150 g
-
Trauben, rot, kernlos halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
814 mg
Protein
24 g
Kalorien
2935 kJ /
701 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min