Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Spanische Tortilla
45 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Birnentarte
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min