Geräte und Zubehör
Low Meat Hackbraten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse gemischt150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
getrocknete Tomaten40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Senf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
819 mg
Protein
24 g
Kalorien
1712 kJ /
409 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Low Meat Burger
1 godz. 15 min
Kohlrabi-Lasagne
1 godz. 30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min