Geräte und Zubehör
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1120 mg
Protein
15 g
Kalorien
1774 kJ /
424 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 h 15 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 h 30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 h 25 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 h 30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 h 10 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 h 30 min