Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck

Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck

4.6 204 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Drillinge
    750 g
    750 g Kartoffeln, festkochend, klein
  • grüne Bohnen halbiert
    200 g
  • Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
    1
  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Bohnenkraut abgezupft
    3 Stängel
    1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Fleischbrühe, flüssig
    100 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1986 kJ / 475 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen