Geräte und Zubehör
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser1300 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft4 - 6 Spritzer
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)300 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben3
-
Schalotten2
-
scharfer Senf20 g
-
körniger Senf20 g
-
Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
291 mg
Protein
18 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min