Thermomix® Messerabdeckung benötigt

Für dieses Rezept benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
TM6

Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln

3.8 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Heringsstipp

  • 10 g Dill abgezupft
  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 60 g rote Zwiebeln halbiert
  • 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
  • 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
  • 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen

Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung

  • 70 g Butter in Stücken
  • 10 g Salz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Kresse-Beet zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
736 kcal / 3079 kJ
Protein
20 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1927 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte