Geräte und Zubehör
Spargel-Hähnchen-Suppe
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm breit)500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)1
-
Zitronengras in Ringen (5 mm), holzige Enden abgeschnitten3 Stängel
-
Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Zucker15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert80 g
-
Limettensaft1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
848 mg
Protein
34 g
Kalorien
1308 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min