Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min