Geräte und Zubehör
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
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Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
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Erbsen, TK300 g
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Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
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Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
178 mg
Protein
30 g
Kalorien
1466 kJ /
350 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
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