Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser
    1450 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    3 TL
    3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    350 - 450 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    120 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    120 g
  • Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
    150 g
    150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 178 mg
Protein 30 g
Kalorien 1466 kJ / 350 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 45 g

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