Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Tote Oma
50min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
DDR - Soljanka
1h