Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 menit
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 menit
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Ochsenbäckchen
5h