
Geräte und Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Birne in Stücken1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Senf30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Nordseekrabben100 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
664 kcal /
2784 kJ
Protein
39 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Eingelegte Heringe
12 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min