Geräte und Zubehör
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
110.1 g
Kalorien
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6h 30min
Spargel und Kartoffeln
50min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Kartoffelcremesuppe
35min