Geräte und Zubehör
Eingelegte Heringe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
3 Gläser
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Zucker130 g
-
Weißweinessig150 g
-
Salz1 TL
-
Sternanis2
-
marinierte Heringsfilets in Stücken400 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1400 mg
Protein
28 g
Kalorien
2942 kJ /
703 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Tote Oma
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Chowder
45 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.