![Estragon-Senf Estragon-Senf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66d19404d4268bb527b091019d2a814e/Derivates/fd64fe6cc80d4eb20a843f082e8d7e7cb7c340ac.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Estragon, abgezupft
- 100 g Senfkörner, gelb
- ½ TL Kurkuma
-
120
g Champagner
oder 120 g Sekt, trocken - 100 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 25 g Honig
- 10 g Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4555 kJ / 1088 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 3939 mg
Alternative Rezepte
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz.
Honig-Senf-Nüsse
20min
Currypulver
10min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Bananen-Ketchup
40min
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 godz.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Scharfer Senf
30 min
Rauchige Whiskysauce
20min