Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Protein
1 g
Kalorien
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotkohl-Gewürzmischung
5 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Rührgebratenes Gemüse
10 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min
Sauce Rouille
5 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min