Slow Birnen in Rotweinsud

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rotwein
    750 g
  • Portwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    350 g
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanis
    2
  • Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
  • Birnen (je ca. 180 g), geschält
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 651 kcal / 2726 kJ
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 126 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 18 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen