Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
651 kcal /
2726 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
126 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
18 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
30 Min
20 Min
4 Std. 30 Min
2 Std.
3 Std.
7 Std.
2 Std. 15 Min
6 Std. 30 Min
3 Std.
10 Std. 20 Min
4 Std. 30 Min
45 Min