Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Protein
1 g
Kalorien
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Checca
40 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Vitello Tonnato
24 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Canelés
14 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min