Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Funnel-Cakes
30 Min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 Std. 20 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.