Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Navettes
2 Std.
Balsamico-Feigen
40 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min