Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 Std. 30 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Quark
15 Std. 30 Min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min