Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
15 Min
Burrata-Pizza
Keine Bewertungen
Granola Allrounder
5 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1 Std. 15 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Croque Monsieur
20 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.