
Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
485 kcal /
2027 kJ
Protein
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Bombardino
20 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Tiramisu-Trüffel
7 Std.
Karamell-Likör
1 Std. 30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Limoncello
192 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min