Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
- 150 g Zucker
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 8 Eigelb
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch
- ¼ TL Salz
- 620 g Sahne
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
-
30
g Ahornsirup (optional)
oder 30 g Honig (optional) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Vanilleextrakt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Brunch
1h 20min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Osteuropäischer Brunch
1sa 35 dk
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min